Пошаговая плита армированная 120

60,00
BYN
Оформляйте заводскую и современную пошаговую плитку в интернет-каталоге Компании Периметр! Фирменная брусчатка из лучших в Беларуси материалов сохранит срок службы более 30 лет.

Мы продаём несколько коллекций пошаговой плитки. Пошаговая плита имеет 3 цветовых и 4 размерных варианта (длиной от 60 до 120 см).


Чтобы определить какая плитка подойдёт именно вам, закажите консультацию в нашем отделе продаж, заполнив форму. Так вам будет проще посоветоваться, какая брусчатка для тротуара вам больше подходит к дизайну.

Способ производства: Вибропресс

Размеры: высота 6,5 см, длина 120 см, ширина 40 см

Назначение: Для передвижения людей

Условия доставки
Условия оплаты
Состав плитки

Условия доставки

  • Мы организуем доставку и выгрузку.Цена на доставку тротуарной плитки индивидуальна, но если усреднить, то примерно 1,6 – 3 р. за м2. Минимальная стоимость доставки: 180-230 р. в зависимости от машины. Цена зависит от: расстояния от производства до объекта; стоимости топлива и платных дорог; веса продукции. Для расчёта оставьте сообщение на сайте или позвоните менеджеру. Возможна оплата с водителем по факту. Есть самовывоз с производства в г.п. Колодищи. 5 авто с манипулятором от 8 до 20 тонн. Разгружаем 1 – 6 метров от борта авто. На усмотрение водителя, иногда возможно разгрузить за забор.
  • У нас есть различные способы, как уменьшить стоимость: доукомплектовать авто с другим заказом, найти авто максимально близко к клиенту, подобрать авто точно по тоннажу и др. Если вам удалось найти транспорт дешевле, вы можете передать его номер нашему логисту и он сам согласует с водителем загрузку и все нюансы для вашего комфорта.
  • Информация для юр. лиц: перевозчики работают без НДС, если вы хотите с НДС, оно будет добавлено к стоимости перевозки.

Условия оплаты

  • Способы оплаты продукции для физ. лиц:
  • Наличными на участке клиента в момент поставки либо в офисе;
  • Картой в офисе;
  • Произвольный/свободный платеж через интернет-банкинг по реквизитам;
  • По счету в любом отделении банка;
  • Картой Черепаха без % (рассрочка 8 месяцев без первого взноса);
  • Картой Халва MIX без % (рассрочка 2 месяца без первого взноса);
  • Халва MAX без % (рассрочка 4 месяца без первого взноса);
  • Стоимость указана за 1 м.кв. Поддоны, доставка и укладка оплачиваются отдельно. Можем подписать договор удаленно. Плитка ставится в резерв или в производство после предоплаты, кроме случаев с оплатой по факту.
  • Юр. лица платят на расчетный счет и отгружается только оплаченный на момент отгрузки объем, пока нет денег на нашем счету, авто не загружаем. Стоимость плитки указана с НДС.

Состав плитки

Цемент

  • Для технологии ColorMix, мы используем экспортный белорусский серый цемент. Во-первых, он чистый, то есть содержит мало примесей, поэтому на нашей плитке в разы меньше белых пятен, так называемых “высолов”. Во-вторых, быстрее набирает прочность. В-третьих, существенно выше характеристики цемента (прочность бетона, истираемость и водопоглощение). Для сравнения, чтобы достигнуть тех же характеристик на белорусском цементе Д0, мы увеличиваем концентрацию цемента в смеси в 1,5 раза.
  • Белый цемент – мы используем Датский, это лучший, что нам встречался по качеству: в нем очень мало щелочи, которая на белом цвете дает грязные оттенки желтого, розового и других. Самая частая причина разрушения плитки – это не досыпание цемента или использование цемента с примесями, типа d20 марки, так как это основная часть себестоимости плитки (при продаже сделать дешево – нет других вариантов, как экономить на сырье) но, к счастью, это не наш путь.

Песок

  • Мы используем мытый сеяный песок высшего класса – без примесей. Мытый, так как в состав карьерного песка входит глина, а она гарантированно разрушает бетон. Не понаслышке знаем производителей, которые используют такой песок и рассказывают, что они берут в особых местах без глины. Всё это сказки, так как такой песок в разы дешевле и нужно как-то оправдаться, но обычно этого никто не знает и не спрашивает.

Красители

  • Мы используем одни из самых долговечных пигментов – чешские FEPREN®. За десять лет они изменяются максимум на тон, хоть и находятся на прямых солнечных лучах. Пигменты изготовлены синтетически на основе стабильных оксидов железа, соответственно, устойчивы к воздействию окружающей среды – дождям, солнечному свету, щелочам. Пигменты на основе оксидов железа инертны и поэтому безопасны для окружающей среды.

Пластификаторы

  • Пластификаторы, это добавки для бетона. Назвать наименование не можем, так как это является коммерческой тайной. Сейчас двадцать первый век, и технологии творят чудеса, благодаря им значительно повышается прочность бетона, намертво скрепляют слои, увеличивается количество циклов морозостойкости и истираемость.

Вода

  • Казалось бы, зачем про это рассказывать, но именно благодаря ей и происходит химическая реакция. Полный срок набора прочности бетона 28 дней, и если воды недостаточно, набор прочности останавливается, какое бы не было хорошее сырье и оборудование.
  • Для достоверности информации, на все материалы приведенные выше, можете запросить у менеджеров свежие накладные и паспорта качества на сырье.
Made on
Tilda